Recetas Vegetarianas

diciembre 4, 2007

Ponche decembrino

Filed under: aguas frescas — Etiquetas: — evosoft @ 3:02 pm

Ponche decembrino
(Rendimiento: 20 a 25 vasos aprox.)

Ingredientes:

  • 125 g de jamaica
  • 75 g de tamarindo sin cáscara
  • 125 g de pasitas
  • 250 g de ciruelas pasas
  • 250 g de tejocotes partidos por la mitad y sin semillas
  • 1/2 kg de guayabas partidas en cuarterones
  • 2 trozos de caña sin cáscara y partidas en pedazos
  • 3 manzanas partidas en cubos grandes
  • piloncillo o azúcar al gusto
  • 1 raja de canela

Preparación:

  • Lave la jamaica y los tamarindos y póngalos a hervir en 2 litros de agua.
  • Aparte ponga a cocer el resto de las frutas con el azúcar o piloncillo en 4 litros de agua.
  • Añada el agua de tamarindo y jamaica colada, vuelva a calentar y si lo desea añada un poco de ron o brandy.

Dejar un comentario »

Aún no hay comentarios.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: